www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Голубцы в виноградных листьях

Голубцы в виноградных листьях

Говядина - 750 г, виноградные листья - 30 штук, рис - 75 г,
зеленый лук - 2 пучка, репчатый лук - 1 головка, зелень укропа,
сливочное масло - 50 г, квас-борщ (или теплая вода)- 1 л,
лимонный сок - 1 столовая ложка, сметана - 200 мл, мука - 2, 5
столовых ложки, соль и перец по вкусу.
Молодые виноградные листья без пятен вымыть и ошпарить соленым
кипятком (в течение 2-3 минут).
Мелко нарезанное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко
нарезанный и слегка спассерованный зеленый лук, сваренный
наполовину рис, соль и перец по вкусу, зелень укропа и тщательно
все перемешать.
Виноградные листья разложить прожилками вверх, положить на каждый
лист ложку фарша и свернуть, заправив края листа с обоих концов.
Выложить дно кастрюли листьями и сложить голубцы рядами. Посыпать
зеленью укропа, положить кусочки сливочного масла, накрыть
виноградными листьями, залить теплой водой (на 2 см выше
голубцов) и поставить варить. Когда рис почти готов, положить в
голубцы смешанную со сливочным маслом муку и влить отдельно
вскипяченный квас-борщ, пробуя на кислоту. Кастрюлю с почти
готовыми голубцами поставить, не покрывая крышкой, в духовку.
Подавать к столу в горячем виде. Отдельно подать свежую сметану в
соуснике.

Случайные рецепты:

Пудинг банановый (кухня: Испанская)
Как советуют китайцы
Луковый соус с горчицей
Корейские голубцы с морковкой
Гратин из абрикосов с ароматным бело-синим сыром
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016