www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Голубцы из свежей капусты с копченой корейкой

Голубцы из свежей капусты с копченой корейкой

Мякоть свинины - 800 г, свежая капуста - 6 кг, репчатый лук - 4
головки, рис - 100 г, томатная паста - 100 г, красный молотый
перец-2 г, сметана-300мл, перец-4 г, чабер - 2 г, свиной жир (или
растительное масло) - 250 г, копченая корейка - 300 г, помидоры -
10 штук, мясной бульон или вода-1, 5л, 2 лавровых листа, соль-
50г.
Готовить точно так же, как и голубцы из квашеной капусты, с той
разницей, что свежую капусту нужно ошпарить в кипятке, в течение
5 минут, повторив операцию несколько раз, пока листья станут
эластичными и легко снимутся с кочана.
Подавать с кусочком вареной корейки и сметаной в соуснике.
Примечание. Голубцы можно подкислить лимонным соком или отваром
зеленого винограда.

Случайные рецепты:

Blind russian
Макароны с соусом "Кетчуп"
Лапша с зеленым луком и ветчинно-горчичным соусом
Домашний квас
Репа или брюква сырая с яблоками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016