www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Голубцы из квашеной капусты с копченой корейкой

Голубцы из квашеной капусты с копченой корейкой

Мякоть свинины - 800 г, квашеная капуста в кочанах - 4-5 кг,
репчатый лук - 4 головки, томатная паста - 100 г, мясной бульон
или вода-1, 5л, красный молотый перец- 2 г, свиной жир (или
растительное масло) - 250 г, рис - 100 г, перец - 4 г, чабер - 2
г, копченая корейка - 300 г, маленькие помидоры - 10 штук, соль -
20 г, сахар - 20 г, 2 лавровых листа.
Мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным в жире и в
небольшом количестве воды луком (2 головки), добавить отваренный
(но не до готовности) и охлажденный под струёй воды рис, молотый
перец, соль, чабер и все перемешать.
Капусту разобрать на листья, удалить твердые утолщения и нарезать
на небольшие квадратные куски. На середину каждого капустного
листа положить чайную ложку фарша, свернуть, заправив края
внутрь. Сделанные голубцы сложить рядами в кастрюлю или сотейник
из жароупорного стекла, уложив мелко нашинкованную капусту на дно
и кусок корейки посередине. Последний ряд голубцов покрыть тонко
нашинкованный капустой. Оставшийся лук нарезать тонкими
ломтиками, спассеровать в жире, добавить красный молотый перец,
томатную пасту, залить мясным бульоном или водой, перемешать и
заправить уложенные голубцы, положив лавровый лист, чабер, сахар
и перец горошком. Варить на слабом огне 2 Уз часа ("ОД крышкой),
после чего положить сверху помидоры и поставить в духовку, чтобы
голубцы зарумянить.
Подавать на стол с кусочками вареной с голубцами корейки.

Случайные рецепты:

Белорусская копытка
Кровяные колбаски по-домашнему
Рассольник с гречневой крупой 2
Arizona sunrise
Zombie
Полезное:







Сайты партнеров:

Проекты домов из лстк конструкций - лстк конструкции проекты Балтпрофиль.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016