www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кольраби, фаршированные мясом

Кольраби, фаршированные мясом

Говядина-200 г, свинина-200 г, кольраби-10-15 штук, репчатый лук
- 1 головка, рис - 50 г, томатная паста - 50 г, растительное (или
сливочное масло) - 100 мл, зелень петрушки и укропа, соль и перец
по вкусу.
Для соуса: сливочное масло-1 столовая ложка, мука-1, 5 столовых
ложки, бульон из костей или вода - 1л, сметана - 5 столовых
ложек.
Кольраби очистить, надрезать верхнюю часть и вынуть сердцевину.
Вымытое мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным
луком, смешать с ошпаренным рисом и мелко нарезанной зеленью
петрушки, добавить соль и перец и все хорошо перемешать. Начинить
кольраби фаршем, обжарить со всех сторон до золотистого цвета и
сложить в неглубокую кастрюлю. В жир, на котором жарились
кольраби, положить смешанную с маслом томатную пасту и муку,
развести бульоном из костей или кипятком. Полученный соус
посолить, процедить на кольраби и варить на слабом огне.
Почти готовые кольраби поставить в духовку на 20 минут. Подавать
к столу с простоквашей или свежей сметаной в соуснике.

Случайные рецепты:

Винегрет из картофеля и селёдки
Куриные грудки маринованные
Помидоры по-домашнему
Рулет с яблочным повидлом
Курут (Шарики из теста)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016