www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Картофельные груши

Картофельные груши

Картофель - 1, 5 кг, 3 сырых желтка, тертый сыр - 80 г, мука -
100-150 г, растительное масло-100мл, зелень петрушки- 2 пучка,
соль по вкусу.
Для панирования: 2 яйца, панировочные сухари-150 г, растительное
масло - 250 мл.
Вымытый нечищеный картофель сварить, опустив в соленый кипяток,
очистить и протереть горячим через сито. Добавить три сырых
желтка и тертый сыр, хорошо перемешать. Выложить на посыпанную
мукой доску, сформовать валик и разделать на десять равных
цилиндриков высотой в 5-6 см.
Вареное мясо пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный лук
спассеровать в масле, добавить томатную пасту и мясо и прожарить
пока зарумянится мясо. Разбавить мясным бульоном, чтобы начинка
была сочной, посолить и поперчить. В приготовленных картофельных
цилиндриках сделать углубления и начинить мясом, придать
цилиндрам грушевидную форму, смочить в хорошо взбитых яйцах, а
потом обвалять в сухарях.
За несколько минут до подачи на стол груши обжарить в разогретом
на сковороде масле, выложить на блюдо, украсив каждую верхушку
груши веточкой петрушки. Мелко нарезанную зелень петрушки
опустить в разогретое масло, сразу вынуть и облепить ею
картофельные груши.
Можно подавать как самостоятельное блюдо, на закуску, с томатным
соусом, или как гарнир к жаркому из говядины или телятины.

Случайные рецепты:

Смоква из слив
Сыр из курицы
Картофельное пюре с ... Йогуртом!
Помидорчики, фаршированные по-болгарски
Балмуш (Мамалыга на молоке)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016