www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Картофель, фаршированный мясом - 2

Картофель, фаршированный мясом - 2

Картофель (средней величины) - 5 клубней, говядина - 300 г, 1
яйцо, зелень укропа, сливочное масло - 125 г, сметана - 1
столовая ложка, репчатый лук - 1 головка, 1 пучок зеленого лука,
рис-1, 5 чайной ложки, панировочные сухари-1 столовая ложка,
сметана - 5 столовых ложек, мясной бульон - 1 стакан, соль и
перец по вкусу.
Отобрать картофель одинаковой формы и величины, вымыть, очистить,
испечь в духовке. Когда картофель готов, вынуть его из духовки и
немного остудить. Разрезать пополам и чайной ложкой вынуть часть
мякоти, оставив стенки потолще.
Мясной фарш приготовить так же, как и для фаршированных кабачков,
смешать с 1/4 вынутой мякоти картофеля и начинить испеченный
картофель. Посыпать мелко нарезанным укропом и сухарями, сложить
картофель в кастрюлю, влить стакан мясного бульона и поставить в
духовку на 30 минут.
Картофель подавать на стол в горячем виде. Отдельно подать
сметану в соуснике.

Случайные рецепты:

Чахыртма из баклажанов
Кассата сиччилиана (кухня: Итальянская)
Картофель со сливками (экадаши роган алу)
Шпинат с белой фасолью
Тейглех (классический рецепт) (кухня: Еврейская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016