www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мусака из картофеля

Мусака из картофеля

Говядина (огузок) - 750 г, картофель - 1 кг, помидоры - 400 г, 1
сладкий перец, чеснок - 5 зубков, растительное масло - 200 мл,
репчатый лук - 1 головка, мясной бульон - 1 стакан, 3 яйца,
сметана - 100 мл, сыр - 50 г, зелень петрушки и укропа, соль и
перец по вкусу.
Зачистить мясо от сухожилий и пленок и пропустить через
мясорубку, Мелко нарезанный лук спассеровать до золотистого цвета
в небольшом количестве масла, добавить мясо и жарить, пока не
распадутся все комочки, развести мясным бульоном или теплой
водой, добавить нарезанный кубиками сладкий перец и тушить до
готовности.
Готовое мясо охладить, добавить соль, перец, зелень и 2 яйца,
тщательно все перемешать.
Очищенный картофель нарезать ломтиками толщиной в 3 мм и обжарить
с обеих сторон. Половину картофеля уложить на дно смазанного
маслом сотейника, затем положить слой приготовленного фарша и
сверху остальной картофель так, чтобы мяса не было видно.
Нарезанные ломтиками помидоры выложить на картофель и поставить
сотейник в умеренно нагретую духовку на 30 минут.
Приготовить заправку из сметаны, яйца и тертого сыра, залить ею
мусаку и снова поставить сотейник в духовку, пока мусака
зарумянится.
Подавать на стол горячей, с томатным соусом или свежей сметаной в
соуснике.

Случайные рецепты:

Суп из лисичек
Campari negroni
Рулет из курициы с омлетом
Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и
Омлет с курицей
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016