www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Перепела с зеленым горошком

Перепела с зеленым горошком

Перепела - 10 штук, сливочное масло - 100 г, репчатый лук - 1
головка, вино - 1/2 стакана, 1/2 лаврового листа, 3 помидора,
коньяк-2 столовые ложки, соль-20 г, виноградные листья - 10 штук,
зеленый горошек - 500 г, зелень укропа, сахар, соль и перец по
вкусу.
Перепелов приготовить как в предыдущем рецепте. Когда мясо
готово, добавить отваренный в соленом кипятке молодой зеленый
горошек, соль, перец и сахар по вкусу и поставить в духовку еще
на 10 минут.
Подавать, посыпав зеленью укропа.

Случайные рецепты:

Салат olga
Печенье карталинское
Картофель со спаржей
Ромовый коктейль со сливками
Кассельский шницель с огурцом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016