|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Куропатки, жареные на вертеле2 куропатки, картофель - 500 г, сливочное масло - 100 г,брюссельская капуста - 600 г, 1 лимон, сало - 200 г, соль и перец по вкусу. Обработать тушки куропаток, выпотрошив их через горлышко, обернуть грудки ломтиками очищенного лимона, а сверху - ломтиками сала, завернуть в смазанный маслом пергамент, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями. Брюссельскую капусту очистить, промыть и стушить с маслом и солью. Готовых куропаток разрезать на куски и подавать с брюссельской капустой. Можно подавать и с жареным во фритюре картофелем (соломкой). Случайные рецепты:Грушевый пудингПростенько, но вкусно Danach Кулич с шафраном Заготовка из сливы для пирогов |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |