www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Куропатки, жареные на вертеле

Куропатки, жареные на вертеле

2 куропатки, картофель - 500 г, сливочное масло - 100 г,
брюссельская капуста - 600 г, 1 лимон, сало - 200 г, соль и перец
по вкусу.
Обработать тушки куропаток, выпотрошив их через горлышко,
обернуть грудки ломтиками очищенного лимона, а сверху - ломтиками
сала, завернуть в смазанный маслом пергамент, насадить на вертел
и жарить над раскаленными углями.
Брюссельскую капусту очистить, промыть и стушить с маслом и
солью.
Готовых куропаток разрезать на куски и подавать с брюссельской
капустой.
Можно подавать и с жареным во фритюре картофелем (соломкой).

Случайные рецепты:

Грушевый пудинг
Простенько, но вкусно
Danach
Кулич с шафраном
Заготовка из сливы для пирогов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016