www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гусь дикий жареный

Гусь дикий жареный

Дикий гусь (около 3 кг), каштаны - 500 г, коренья - 100 г,
репчатый лук - 1 головка, копченая корейка - 120 г, мука - 1
столовая ложка, сметана- 150 г, савойская капуста- 1, 5кг, мясной
бульон - 1л, вино - 1/2 стакана, грибы - 400 г, растительное
масло- 150мл, чабер-2 г, соль и перец по вкусу.
Обработанную тушку гуся положить в гусятницу вместе с мелко
нарезанными луком и кореньями, добавив соль, перец и чабер,
растительное масло (100 мл) и немного бульона или воды. Поставить
гусятницу в горячую духовку, периодически переворачивая гуся и
поливая его соком. Готового гуся вынуть, а в оставшийся сок влить
смешанное с мукой вино и 2 стакана бульона, прокипятить 15 минут,
добавить сметану и прокипятить еще 10 минут.
Очищенные и промытые грибы мелко нарезать и стушить в масле (30
мл). Очищенные каштаны сварить в оставшемся бульоне, вынуть и
полить их двумя ложками соуса. Очищенную и вымытую капусту
ошпарить соленым кипятком, охладить, разобрать на листья,
сформовать из них маленькие кочешки и уложить их в кастрюлю на
нарезанную ломтиками корейку, подлить немного бульона и масла (20
мл) и стушить.
Гуся нарезать на равные куски, выложить на блюдо и гарнировать
каштанами в соусе, тушеной капустой с корейкой и тушеными в масле
грибами. Соус подавать отдельно в соуснике.

Случайные рецепты:

Хочешь кушать - стань узбеком
Красная пасха.
Тава-кебаб
Уха рядовая из морской рыбы
Мясной суп по-фински
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016