![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Фазан, жареный на вертеле2 молодых фазана, свежее сало - 200 г, сметана - 4 столовыеложки, соль и перец по вкусу. Обработанные тушки фазанов нашпиговать (грудки) свежим салом, посолить, поперчить и насадить на вертела, прикрепив тонкой проволокой. Жарить (около 50 минут) над раскаленными углями, поворачивая и смазывая сметаной. Готовых, зарумяненных фазанов разрезать на куски и подавать с чесночным соусом и горячей мамалыгой. Случайные рецепты:Утенок жареный с кольрабиДесерт графский Пудинг из манной крупы Голубцы с овощами в томатном соусе Сочники (т.вера рощупкина) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |