www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фазан, жареный по-молдавски

Фазан, жареный по-молдавски

1 фазан, свежее сало - 150 г, коренья - 150 г, репчатый лук - 1
головка, растительное масло - 70 г, сливочное масло - 150 г,
грибы-10 штук, гусиная печенка-400 г, мука-2 столовые ложки, вино
- 1/2 стакана, мясной бульон - 1 стакан, сметана-150мл, молодой
картофель-500 г, зелень укропа, чабер, соль и перец по вкусу.
Обработать тушку фазана, обернуть грудку тонкими ломтиками
свежего сала, перевязать ниткой, положить на противень и
поставить в духовку вместе с мелко нарезанными луком, кореньями,
ножками грибов и растительным маслом.
По мере необходимости подливать на противень мясной бульон или
воду. Готового фазана вынуть, а в оставшийся сок влить смешанное
с мукой вино и стакан бульона или воды, прокипятить 10 минут,
процедить, добавить сметану и прокипятить еще 10 минут. Очищенный
картофель отварить, опустив в соленый кипяток, слить воду и
слегка припустить картофель с маслом. Гусиную печенку (или любой
домашней птицы) нарезать на 5 равных кусочков, обвалять в муке и
поджарить в масле.
Шляпки грибов стушить с маслом, перцем и зеленью укропа.
Готового фазана разрезать, удалив нитки, на 5 порций и выложить
на блюдо, положить на каждую порцию фазана по кусочку печенки и
по две грибные шляпки, полив немного соусом. Рядом выложить
молодой картофель, посыпанный зеленью укропа. Оставшийся соус
подать в соуснике.

Случайные рецепты:

Клецки по-фински (климпируока)
Пеште ку муждей
Овсяный кисель
Апельсиновый джем II1
Варенье из земляники
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016