www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фазан, жареный в духовке

Фазан, жареный в духовке

1 фазан, сливочное масло - 150 г, каштаны - 400 г, картофель -
500 г, зеленый горошек - 250 г, сахар - 10 г, 2 яйца, мука - 1
чайная ложка, мясной бульон - 1 стакан, красное вино - 1/2
стакана, каштаны - 25 штук, порошок мускатного ореха - 1 г, соль
и перец по вкусу.
Тушку фазана обработать и протереть изнутри кухонной салфеткой,
смоченной в разведенном водой уксусе.
Положить фазана в смазанный жиром сотейник и жарить в духовке,
полив тушку вином и по необходимости подливая бульон или воду.
Когда фазан равномерно подрумянился, и мясо стало мягким, вынуть
тушку, а в сотейник влить смешанный с мукой (1/2 чайной ложки) и
сахаром (5 г) бульон, прокипятить соус 10 минут и процедить.
Отварить картофель, протереть горячим через сито, смешать с
яйцами, солью, порошком мускатного ореха и сливочным маслом (20
г). Пюре разделать на маленькие баранки и испечь в духовке.
Очищенные каштаны сварить на пару в течение 10 минут. Когда вода
выкипит, полить каштаны соусом (2 столовые ложки).
Зеленый горошек отварить, опустив в соленый кипяток, припустить с
маслом, добавив сахар и муку.
Готовую тушку фазана разрезать так, чтобы на каждую порцию был и
кусочек белого мяса, уложить на блюдо, полив немного соусом,
вместе с картофельными баранками, зеленым горошком и каштанами в
соусе.
Отдельно, в соуснике, подать соус.

Случайные рецепты:

Пюре рябиновое
Котлеты тушеные из свинины по-венгерски
Кайса
Салат овощной по-уральски
Соус из яблок и хрена
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016