www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тетерев по рецепту из регина

Тетерев по рецепту из регина

1 тетерев, лапша - 250 г, грибы - 200 г, ветчина - 200 г, сыр -
80 г, сливочное масло - 150 г, брюссельская капуста - 400 г,
репчатый лук - 1 головка, корень петрушки - 2 штуки, хрен - 30 г,
мука - 1 столовая ложка, сметана - 150 мл, уксус-2 столовые
ложки, сахар-1/2 чайной ложки, соль и перец горошком по вкусу.
Свежедобытого тетерева продержать 2-3 дня на холоде, затем
обработать тушку и вытереть ее изнутри кухонной салфеткой,
смоченной в разведенном водой уксусе. Положить тушку в кастрюлю,
залить холодной водой, посолить, положить перец горошком и
петрушку и варить на медленном огне, снимая, по необходимости,
пену. Готовую тушку вынуть, а бульон уварить до 1, 5л, процедить,
дать вскипеть и добавить смешанную со сливочным маслом (50 г)
муку, хорошо размешать и прокипятить 30 минут, после чего
добавить сметану, прокипятить еще 10 минут и процедить.
Отварить лапшу, опустив в соленую кипящую воду, откинуть на сито,
промыть холодной водой и поставить кастрюлю с лапшой и сливочным
маслом на огонь, чтобы подогрелась.
Брюссельскую капусту отварить, опустив в соленую кипящую воду,
откинуть на сито и слегка припустить со сливочным маслом.
Очищенные и промытые грибы мелко нарезать и стушить с маслом.
Тушку тетерева разрезать на порционные куски, выложить на
глубокое блюдо и гарнировать брюссельской капустой, вареной
лапшой с маслом, тонкими ломтиками ветчины, грибами, посыпанными
тертым сыром.
Мясо полить немного соусом, а остальной соус смешать с натертым
хреном, уксусом и сахаром и подавать отдельно в соуснике.

Случайные рецепты:

Салат из репы с яблоками
Соление томатов
Битки в сметане
Салат (селеста)
Простокваша
Полезное:







Сайты партнеров:

Е-160a Бета-каротины lakshmi-concern.ru.


Займ у частных лиц получение денег в долг от частных лиц.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016