![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Токана из медвежьего мяса с грибамиМедвежье мясо (окорок) - 1 кг, грибы - 400 г, репчатый лук - 500г, томатная паста - 2 столовые ложки, вино - 1 стакан, растительное масло-100мл, сметана-200мл, чабер-2 г, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать маленькими кусочками (по 5-6 на порцию), посолить, поперчить и обжарить в масле. Добавить мелко нарезанный лук и, когда лук станет мягким, влить вино и два стакана воды, положить томатную пасту, чабер, нарезанные ломтиками грибы и варить на слабом огне. Подавать с мамалыгой и сметаной в соуснике. Случайные рецепты:Сырой картофель средних размеров очень хорошо моем. НеМозги в тесте по-свердловски Торт `Прага`-2 Напиток калиновый. Ватрушки с творогом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |