www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша

Филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша

Филей спинной части медведя - 1 кг, вино - 250 мл, репчатый лук-2
головки, жир-150 г, мука-2 столовые ложки, томатная паста - 1
столовая ложка, белые коренья - 100 г чабер-2 г, бульон или вода-
1л, сахар-1 чайная ложка, яблоки - 3 штуки, красная капуста - 1
кг, картофель - 300г, 2 яйца, панировочные сухари-100 г, грибы-
150 г, копченая корейка - 90 г, порошок мускатного ореха - 1 г,
соль и перец по вкусу.
Филей медвежьего мяса очистить от лишнего жира, посолить,
поперчить и обжарить со всех сторон в горячем жире, хорошо
подрумянив, затем жарить в духовке, добавив немного воды и
нарезанные лук и коренья.
Готовое мясо вынуть, а в оставшемся соке спассеровать муку (1, 5
столовых ложки), влить бульон, вино, размешать, положить томатную
пасту, чабер и прокипятить.
Отдельно приготовить гарнир. Мелко нашинкованную красную капусту
потереть с солью и спассеровать в небольшом количестве жира с
мелко нарезанной луковицей, тонкими ломтиками корейки, очищенными
и нарезанными дольками яблоками.
Очищенные и хорошо промытые грибы мелко нарезать, посолить и
стушить с небольшим количеством воды и жира.
Сварить картофель, протереть горячим через сито, смешать с мукой
(1/2 столовой ложки), сырыми яйцами, солью, порошком мускатного
ореха, разделать на котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить в
горячем масле.
Готовое мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо, немного полить
соусом, полученным при жарений мяса, и гарнировать красной
капустой и картофельными котлетами.
Грибы подать с соусом в соуснике.

Случайные рецепты:

Напиток "Здоровье".
Джем алычовый
Кальмары в пиве
Компоты из брусники
Фрикадельки по-итальянски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016