www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Медальоны из козули, с грибами и сметаной

Медальоны из козули, с грибами и сметаной

Мякоть задней ноги козули - 1 кг, мука - 50 г, растительное
масло - 100 мл, свежие грибы - 500 г, сливочное масло - 50 г,
бульон из костей козули-0, 5л, сметана-200мл, белый хлеб - 10
ломтиков, соль и перец по вкусу.
Для гарнира: рис - 250 г, бульон из костей - 0, 5 л, изюм - 80 г,
3 яйца, мука - 50 г, панировочные сухари - 100 г, растительное
масло - 150 мл.
Замаринованное заранее мясо нарезать порционными ломтиками,
отбить шницельным молотком, посолить, обвалять в муке и обжарить
с обеих сторон в горячем растительном масле.
Вскипятить бульон из костей, добавить смешанную с маслом муку,
хорошо размешать и прокипятить 20 минут.
Нарезанные кубиками грибы спассеровать и положить в кастрюлю с
мясом, залить мясо с грибами процеженным соусом и варить на
умеренном огне 30-35 минут, после чего влить сметану и
прокипятить еще 10 минут.
Сварить рис, смешать с изюмом и сырыми яйцами, разделать на
крокеты, обвалять их в муке, смочить взбитым яйцом, запанировать
в сухарях и обжарить в горячем масле.
Крокеты уложить в центре блюда, по краям блюда выложить
поджаренные в масле гренки. На каждую гренку положить ломтик
мяса, а сверху - грибы, полить медальоны соусом и растопленным
сливочным маслом.

Случайные рецепты:

Блинчики с мясной начинкой
Тутырлган-таук (Фаршированная курица)
Мясо вареное консервированное
Тесто для вареников и пельменей
(Кухня: Корейская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016