www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Паштет заливной из зайца

Паштет заливной из зайца

Мясо от спинной и почечной части одного зайца, репчатый лук-2
головки, сливочное масло-350 г, 4 вареных желтка, горчица - 50 г,
1 яйцо, 1 маринованный гогошар, зелень петрушки, соль и перец по
вкусу, желатиновый отвар - 2 стакана.
Мясо зачистить от пленок, нарезать маленькими кусочками и сложить
в кастрюлю с растопленным маслом (150 г), очищенным и нарезанным
ломтиками луком и стушить в духовке. Готовое мясо с луком
пропустить несколько раз через мясорубку, а потом протереть через
сито. Растереть 200 г сливочного масла до пенообразной массы,
добавить желтки от сваренных вкрутую яиц и горчицу (по вкусу) и
тщательно смешать с мясным фаршем. Поставить паштет в холодное
место на 2 часа. Приготовленный желатиновый отвар вылить в форму
слоем толщиной в палец и дать застыть. На застывший отвар
выложить паштет так, чтобы он не касался стенок формы, и
поставить опять в холодное место. Когда паштет застынет, залить
его оставшимся отваром и снова поставить в холодное место.
Перед подачей на стол погрузить дно формы в кипяток и быстро
выложить паштет на блюдо, перевернув форму. Украсить паштет
кружочками сваренного вкрутую яйца, тонко нарезанным гогошаром и
зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Постный салат из свеклы
Котлеты по-киевски
Тарталетки
Слоеные пирожки с мясом
Курица в сливках с черносливом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016