![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Паштет заливной из зайцаМясо от спинной и почечной части одного зайца, репчатый лук-2головки, сливочное масло-350 г, 4 вареных желтка, горчица - 50 г, 1 яйцо, 1 маринованный гогошар, зелень петрушки, соль и перец по вкусу, желатиновый отвар - 2 стакана. Мясо зачистить от пленок, нарезать маленькими кусочками и сложить в кастрюлю с растопленным маслом (150 г), очищенным и нарезанным ломтиками луком и стушить в духовке. Готовое мясо с луком пропустить несколько раз через мясорубку, а потом протереть через сито. Растереть 200 г сливочного масла до пенообразной массы, добавить желтки от сваренных вкрутую яиц и горчицу (по вкусу) и тщательно смешать с мясным фаршем. Поставить паштет в холодное место на 2 часа. Приготовленный желатиновый отвар вылить в форму слоем толщиной в палец и дать застыть. На застывший отвар выложить паштет так, чтобы он не касался стенок формы, и поставить опять в холодное место. Когда паштет застынет, залить его оставшимся отваром и снова поставить в холодное место. Перед подачей на стол погрузить дно формы в кипяток и быстро выложить паштет на блюдо, перевернув форму. Украсить паштет кружочками сваренного вкрутую яйца, тонко нарезанным гогошаром и зеленью петрушки. Случайные рецепты:Баклажаны фаршированные квашеныеПюре из крапивы с маслом Паста из чернослива Салат `Мужской` Картошка "Вкусная" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |