www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Заяц по-охотничьи

Заяц по-охотничьи

Мясо зайца - 1 кг, репчатый лук - 2 головки, сельдерей, петрушка,
морковь-100 г, красное вино-0, 5л, коньяк- 1 чайная ложка, 1
лавровый лист, перец - 10 горошин, томатная паста - 1 столовая
ложка, растительное масло - 100 мл, сливочное масло - 100 г,
оливковое масло - 1 столовая ложка, копченая корейка- 120 г,
грибы-300 г, бульон из костей зайца или вода - 0, 5 л, уксус - 1
столовая ложка, лук-сеянец - 200 г, мука - 1 столовая ложка,
половина заячьей печенки, кровь зайца-1/2 стакана, лимонный сок-1
чайная ложка, соль по вкусу.
Мясо нарезать порционными кусками, сложить в эмалированную
кастрюлю вместе со специями (немного соли, перец горошком,
лавровый лист), добавить коньяк, оливковое масло, нарезанную
ломтиками луковицу и мелко нарезанные коренья. Тщательно все
перемешать и мариновать в течение 5-6 часов. В отдельной кастрюле
поджарить нарезанную ломтиками корейку, положить в корейку
маринованное мясо (вместе с приправами) и обжарить на сильном
огне, все время помешивая, затем добавить муку, вино и уксус,
нарезанную ломтиками печенку и взбитую кровь, залить бульоном или
кипятком, накрыть кастрюлю и варить при слабом кипении.
Лук-сеянец припустить в сливочном масле, добавить немного
растительного масла и соуса от мяса. Очищенные и промытые
маленькие круглые грибы порезать пополам или на четыре части,
ошпарить соленым кипятком, откинуть на сито и стушить отдельно,
добавив лимонный сок, кусочек сливочного масла и немного соуса.
Готовое мясо выложить по краям блюда, а на середину блюда
выложить грибы вместе с луком-сеянцем, политые процеженным
соусом.

Случайные рецепты:

Салат из свежих грибов
Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами
Салат (шпротный)
Жюльен из грибов
Диета при подагре и метаболических заболеваниях
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016