www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Капуста савойская, фаршированная мясом птицы

Капуста савойская, фаршированная мясом птицы

Домашняя птица-1, 5кг, репчатый лук-125 г, савойская капуста - 5
маленьких кочанов, сметана - 200 мл, мясной бульон - 700 мл,
сливочное масло - 100 г, растительное масло - 100 мл, зелень
укропа, соль и перец по вкусу.
Отделенное от костей мясо нарезать маленькими кусочками, посолить
поперчить и пропустить через мясорубку вместе с пассерованным на
расти тельном масле луком.
Кочаны капусты тщательно промыть, удалить кочерыжки и ошпарить
соленым кипятком, пока листья станут эластичными, откинуть на
сито и дать стечь воде.
Вынуть сердцевину из каждого кочана и вместо нее положить
приготовленный фарш. Выложить начиненные кочешки в смазанный
маслом противень и поставить его в духовку. Через 10 минут полить
разбавленной мясным бульоном сметаной и снова поставить в духовку
до готовности.
Подавать в горячем виде, посыпав зеленью укропа.

Случайные рецепты:

4. Заливание сахарным сиропом. Сироп готовят менее сладким,
Вителло тоннато
Пирог песочный-3 (т.Лиля)
Салат (необычный) из рыбы
Фарш ливерный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016