www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Токана с мясом домашней птицы

Токана с мясом домашней птицы

Домашняя птица-1, 250кг, жир-100 г, репчатый лук- 750 г, красный
молотый перец - 1/2 чайной ложки, чеснок - 5 зубков, томатная
паста - 2 столовые ложки, вино -1/2 стакана, зелень петрушки,
соль и перец по вкусу.
Обработанную и вымытую птицу разрезать на порционные куски по 3-4
куска на порцию, посолить и обжарить в жире. В этой же посуде,
переложив мясо в кастрюлю, спассеровать мелко нарезанный лук,
добавить красный перец, томатную пасту, развести теплой водой (0,
5 л), положить очень мелко нарезанный чеснок и перец, залить этой
смесью обжаренное мясо и варить до готовности мяса. Затем влить
вино, дать вскипеть и подавать с мамалыгой.

Случайные рецепты:

Рыбная солянка с грибами
Крем 4
Лимонные корочки
Капуста заварная
Баклажаны с чесноком - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016