www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гусь с белой фасолью и сметаной

Гусь с белой фасолью и сметаной

Гусь-1,7кг, белая фасоль-500 г, репчатый лук-1 головка, 1
морковь, сельдерей-100 г, свиной жир-100 г, сметана - 200 мл,
зелень петрушки, соль по вкусу.
Перебранную и промытую фасоль поставить варить в холодную воду,
прокипятить 10 минут, слить воду и снова залить холодной водой и
варить до готовности.
Мелко нарезанный лук спассеровать в свином жире, смешать со
сметаной, положить в сваренную фасоль (излишек воды слить),
посолить и.
кипятить 20 минут.
Обработанного гуся вымыть, посолить, смазать жиром, положить в
кастрюлю или сотейник с нарезанными кореньями, накрыть крышкой и
стушить в духовке, периодически поливая соком и переворачивая,
чтобы зарумянился со всех сторон. Готового гуся разрезать на
порционные куски,., выложить на блюдо вместе с фасолью, политой
процеженным соусом из.
под гуся.
Подавать, посыпав зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Похлебка старорусская
Простой пудинг "Бланкенезер"
Баумкухен.
Тминный № 1
Чай по-русски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016