www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Утенок жареный с кольраби

Утенок жареный с кольраби

2 утенка, репчатый лук - 3 головки, кольраби - 6-8 штук,
сливочное масло - 1 столовая ложка, растительное масло - 150мл,
мука-1/2 столовой ложки, черное вино-1 стакан, лавровый лист,
сахар - 1 чайная ложка, мясной бульон - 1 стакан, соль по вкусу.
Обработанных и вымытых утят посолить и обжарить в разогретом в
кастрюле масле, затем положить в кастрюлю разрезанную пополам
луковицу, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку на 45
минут, периодически поливая соком и переворачивая утят.
Очистить кольраби от кожицы, нарезать дольками (как яблоки),
залить водой (1/2 стакана) и сварить до полуготовности. В
отдельной кастрюле разогреть ложку сливочного масла и подрумянить
в нем сахарный песок, положить кольраби, влить вино (1/2
стакана), накрыть кастрюлю крышкой и стушить.
Готовых утят разрезать на порционные куски и уложить на блюдо
вместе с кольраби и луком.
Соус из под утят обезжирить, разбавить оставшимся вином и мясным
бульоном, добавить поджаренную без жира муку, прокипятить в
течение 15 минут и процедить. Подавать соус к столу отдельно в
соуснике.

Случайные рецепты:

Картофельная запеканка - 3
Творожный пирог с персиками
Голубцы с орехами и паниром
Варенье из кизила
Меживо из баклажанов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016