![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Утка, фаршированная по рецепту из бистрицы1 утка, свинина-300 г, 2 яйца, репчатый лук-2 головки, копченаякорейка-150 г, картофель-400 г, краснокочанная капуста - 800 г, яблоки - 3 штуки, шампиньоны или лесные грибы-300 г, жир-150 г, сливочное масло-50 г, сахар, соль и перец по вкусу. Обработанную утку вымыть и обсушить кухонной салфеткой. Очищенный и вымытый картофель нарезать маленькими кубиками и обжарить в жире. Свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные лук и копченую корейку, соль, перец, яйца и обжаренный картофель, все перемешать, начинить этим фаршем утку, зашить её, положить в сотейник с жиром и, добавив немного воды, стушить в духовке. Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью, заправить растительным маслом и нарезанными соломкой яблоками. Очищенные и хорошо промытые грибы стушить с маслом. Из готовой утки удалить нитки, выложить на блюдо начинку, а сверку уложить разрезанную на порции утку. Гарнировать тушеными грибами и салатом из красной капусты с яблоками. Соус из под утки подавать в соуснике. Случайные рецепты:`Батон со смаком`Очень вкусный салатик Рыба под майонезом Индейка на вертеле Бананы по-ямайски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |