|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Остропел из утки по-молдавски1 утка, растительное масло - 80 мл, мука - 1/2 столовой ложки,красный молотый перед - 1/2 чайной ложки, томатная паста - 1 столовая ложка, чеснок - 30 г, уксус - 1 столовая ложка, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Обработанную утку нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить в горячем масле (на сильном огне) и сложить в отдельную посуду. В оставшемся от жаренья масле спассеровать муку, добавить мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, уксус, красный молотый перец, развести теплой водой (3/4 л) и положить в соус обжаренную утку. Варить на слабом огне около 50 минут. Подавать остропел, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, с теплой мамалыгой. Случайные рецепты:Коктейль ванильный (безалкогольный)Курица на бутылке Галушки со сливами Румынская кухня Корейская морковка-2 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |