www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цесарка, жареная по рецепту из снагова

Цесарка, жареная по рецепту из снагова

Большая цесарка (1, 6 кг), копченая корейка - 150 г, шампиньоны
или лесные грибы - 500 г, новый картофель - 600 г, 4 яблока,
красное вино - 1/2 стакана, сливочное масло - 150 г, мясной
бульон - 0, 5 л, соль, сахар и перец по вкусу.
Обработанную цесарку посолить, поперчить, уложить на противень со
сливочным маслом и обжарить в духовке, подлив на противень мясной
бульон или воду. Когда мясо готово наполовину, положить на
противень с мясом нарезанную кубиками и ошпаренную в кипятке (в
течение 5 минут) корейку, очищенные и нарезанные на 4 части
яблоки, наполовину сваренный очищенный картофель, подлить вино и
посыпать сахарным песком.
Жарить цесарку в духовке до готовности.
Очищенные и хорошо промытые грибы стушить с маслом, солью и
перцем.
Готовую цесарку разрезать на порционные куски, выложить на блюдо
и гарнировать яблоками, картофелем и грибами.
Соус от тушения цесарки обезжирить и подавать в соуснике.

Случайные рецепты:

Венок - 2
Торт с яичным ликером и сливками
Яблочный пирог для микроволновки I1
Текила
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016