www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цыпленок, жареный во фритюре

Цыпленок, жареный во фритюре

2 цыпленка, чеснок - 10 зубков, растительное масло - 400 мл, соль
и перец по вкусу.
В сотейник с сильно разогретым маслом опустить посоленных и
поперченных цыплят. Закрыть крышкой и жарить (25 минут) на
сильном огне.
Чеснок растереть с солью и развести холодной водой (100 мл).
Подавать горячими с чесночным соусом. На гарнир рекомендуется
подать жареный картофель.

Случайные рецепты:

СМОКВЫ или ПАСТИЛА
Соус `Белое масло` к рыбе
Зразы из рыбы
Суфле из сушеных яблок
Салат из кукурузы с мидиями
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016