|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Остропел из цыпленка2 цыпленка, сливочное масло-150 г, помидоры-1кг, чес нок-15-20зубков, мука для соуса-1 столовая ложка, уксус и соль по вкусу. Нарезанных на куски обработанных цыплят посолить, поперчить, обжарить со всех сторон в разогретом масле и сложить в другую посуду. В оставшемся от жаренья масле спассеровать муку, добавить мелко нарезанный чеснок, развести теплой водой так, чтобы соус был не очень густым. Добавить соль и уксус по вкусу, положить в соус цыплят и очищенные от кожицы и семян помидоры и варить на умеренном огне. Готовое мясо посыпать зеленью петрушки. Подавать с горячей мамалыгой. Случайные рецепты:Угорь запеченыйКанапе с креветками Гвоздичный № 3 Тесто для пирогов в холодильнике |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |