www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Плакие из цыпленка

Плакие из цыпленка

2 маленьких (по 600-700 г) цыпленка, репчатый лук - 750 г,
помидоры - 6-8 штук, растительное масло - 400 мл, зелень петрушки
и сельдерея, чеснок - 5 зубков, соль и перец по вкусу.
Обработанных цыплят нарезать на куски, посолить и обжарить со
всех сторон в разогретом масле. В отдельной кастрюле смешать
растительное масло с водой (в равных частях, по 125 мл), положить
нарезанный ломтиками лук, ошпаренные и протертые через сито
помидоры, мелко нарезанную зелень сельдерея, перец, соль,
вскипятить и заложить в кастрюлю цыплят, варить на слабом огне до
готовности цыплят.
Подавать на стол в холодном виде, посыпав зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)
Шпинат с рисом (английский рецепт)
Салат без названия
Курица, фаршированная гренками - 2
Вареники с сырым картофелем
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016