www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цыпленок со стручковой фасолью

Цыпленок со стручковой фасолью

2 цыпленка, зеленая стручковая фасоль - 700 г, жир - 200 г,
репчатый лук - 100 г, помидоры - 250 г, чеснок - 3 зубка, мука -
1 чайная ложка, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Нарезанных на куски цыплят посолить и обжарить с обеих сторон в
горячем жире. Очистить и вымыть фасоль. В оставшемся от жаренья
масле спассеровать мелко нарезанный лук с мукой, развести теплой
водой (1 л), хорошо прокипятить соус и положить в него фасоль.
Когда фасоль почти готова, положить цыплят, очищенные от кожицы и
семян, нарезанные ломтиками помидоры и мелко нарезанный чеснок.
Варить в духовке до готовности. Подавать на стол, посыпав зеленью
петрушки. Отдельно можно подать свежую сметану в соуснике.

Случайные рецепты:

Микроволновая печь
Лечо
Фарш яблочный
1 ряд - Очищенная солёная рыба.
Клюква, протертая с сахаром
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016