|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Котлеты куриныеМясо куриное - 750 г, телятина - 250 г, белый хлеб - 3 ломтика,репчатый лук - 1 головка, молоко - 1 стакан, 1 яйцо, сливки - 3 столовые ложки, растительное масло - 200 мл, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Для панирования: 2 яйца, мука - 2 столовые ложки, панировочные сухари - 100 г. Куриное мясо и телятину пропустить через мясорубку вместе со спассерованным луком и замоченным в молоке хлебом. Добавить перец, мелко нарезанную зелень, яйцо, соль по вкусу и хорошо перемешать. Полученный фарш разделить на равные части (в расчете по 2 котлеты на порцию), придать им овальную форму, обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Поджарить в разогретом на сковороде масле, подрумянив с обеих сторон. Подавать горячими или холодными с овощными гарнирами. Случайные рецепты:Салат (френч)Трепанги под майонезом с корнишонами Фаршированные свежие грибы Напиток "Осенний" Чеснок. Замачивают в теплой воде на 2 часа для снятия кожицы и |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |