Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Ойогос (Вареное мясо)
Ойогос (Вареное мясо)
Грудинку (Лучше всего - жеребятины или конины) отваривают до тех
пор, пока в месте прокола не будет выделяться светлый или чуть
розоватый сок. Затем мясо нарезают на порции (С косточкой) и
подают в горячем или холодном виде.
Случайные рецепты:Пасха из pяженки.
Повидло яблочно-тыквенное
Маринад из лука и белых кореньев
Одуванчиковый мед
Бульон с колдунами или ушками
|
|
Сайты партнеров:
|