www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - ЧУЛАМА ИЗ БАРАШКА (рагу под белым соусом)

ЧУЛАМА ИЗ БАРАШКА (рагу под белым соусом)

Мясо - 1 кг, репчатый лук - 1 головка, морковь и корень
петрушки-125 г, мука-4 столовые ложки, бульон из барашка - 2л,
сливочное масло - 150 г, соль и белый перец по вкусу.
Мясо нарезать порционными кусками (по 2 на порцию) и поставить
варить, залив холодной водой с солью. Когда закипит, снять пену и
положить лук, морковь и петрушку целиком. Готовое мясо вынуть в
другую кастрюлю, процедить бульон и уварить его до 1, 5л. В
кипящий бульон положить смешанную с маслом муку, хорошо размешав,
чтобы не было комочков. Посолить, поперчить и варить на умеренном
огне около 20 минут. Процедить, залить мясо соусом и варить еще
10 минут. Подавать с мамалыгой.

Случайные рецепты:

Филе на вертеле
Фруктовый гоголь-моголь
Вишни в роме
Пельмени "Кошмарные"
Кеспе с мясом (Суп)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016