www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Телятина с цветной капустой

Телятина с цветной капустой

Грудинка с реберной косточкой - 750 г, растительное масло - 100
мл, репчатый лук - 150 г, мука - 1 столовая ложка, томат пюре - 3
столовые ложки, цветная капуста - 1 кг, мелкие помидоры - 5 штук,
зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Мясо и соус готовить по рецепту для телятины с каперсами.
Цветную капусту разобрать на соцветия, обрезать корешки, хорошо
промыть и положить в холодную соленую воду на 15 минут. Варить,
опустив в кипящую подсоленную воду 15-20 минут, затем откинуть на
сито, остудить под струёй холодной воды и положить в кастрюлю с
мясом, когда мясо почти готово. Посолить и поперчить, а сверху
положить помидоры и поставить кастрюлю в духовку на 10-15 минут.
Подавать в горячем виде с мелко нарезанной зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

1 кг яблок, 3 ст. ложки сахарного песка, 4 яйца, 0,5 стак.
Соленое печенье с творогом
Гвоздика (лаунг)
Сладкие перчики
Яблочная пастила
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016