www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Телятина со сметаной по-молдавски

Телятина со сметаной по-молдавски

Мясо-1кг, мясной бульон-10 столовых ложек, сливочное масло для
жарки - 100 г, тертый сыр или брынза - 5 столовых ложек,
картофель - 10 клубней, белый соус - 5 столовых ложек.
Почечную часть мяса отделить от костей, зачистить от сухожилий и
перевязать нитью, придав мясу форму рулета. Посолить, положить на
противень, полить растопленным горячим маслом и поставить в
духовку. Когда мясо зарумянится со всех сторон, подлить на
противень мясной бульон или кипяток и поливать мясо этим соком,
пока не будет готово.
Готовое жаркое нарезать ломтиками, удалив нить (по 2 на порцию),
каждый ломтик обмакнуть в белый соус, уложить в сотейник.
Посыпать тертым сыром, залить оставшимся соусом, еще раз посыпать
тертым сыром, добавить растопленное масло и поставить в горячую
духовку на 20 минут. На гарнир подать картофельные крокеты.
Оставшийся от жаренья мяса сок процедить и подать отдельно в
соуснике.

Случайные рецепты:

Пирожки с яблоками
Бутерброды (Быстрые)
Ветчина по-вирджински
Соломка к вину
Напитки из шиповника
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016