www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Яхния из кабачков

Яхния из кабачков

Молодые кабачки очищают, нарезают брусочками, обжаривают в
оливковом масле и вынимают. В том же жире пассируют мелко
нарезанный репчатый лук, добавляют к нему обжаренные кабачки,
рубленый чеснок, вливают воду и тушат до готовности. Добавляют
мелко нарезанную зелень петрушки, муку, разведенную уксусом,
соль и варят яхнию на слабом огне, пока вода не выпарится.
Кабачки 200, лук репчатый 50, чеснок 5, масло оливковое 20, мука
10, уксус 5, зелень петрушки 10, соль.

Случайные рецепты:

Варенье из очищенных апельсинов
Напиток из свекольного кваса и тыквы
Эти тонкие, хрустящие блины, начиненные пряным картофелем -
Сырники варёные.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016