www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Железы телячьи с зеленым горошком

Железы телячьи с зеленым горошком

Телячьи железы - 1 кг, сливочное масло - 100 г, мука - 4 столовые
ложки, репчатый лук - 1 головка, белое вино - 1/2 стакана, вода
- 0,5 л, 2 лавровых листа, перец - 10 горошин, томатная паста - 1
столовая ложка, зеленый горошек - 500 г, зелень укропа - 1 пучок,
сахар - 10 г, соль по вкусу.
Телячьи железы вымыть, очистить от пленок, нарезать равными
кусочками, обвалять в муке, обжарить в небольшом количестве масла
и положить в кастрюлю с мелко нарезанным и спассерованным луком.
Влить в кастрюлю вино и воду, положить лавровый лист, перец и
томатную пасту и варить при медленном кипении.
Горошек отварить в подсоленной воде и положить в кастрюлю с
железами. Варить вместе еще 15-20 минут, положив сахар (по
вкусу).
Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Случайные рецепты:

Салат закарпатский
Торт ежевичный
Джем из крыжовника
Каурма (Мясо тушеное с картофелем)
Осетрина, жареная на решетке
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016