![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Телятина с кабачкамиМясо-750 г, кабачки в цвету-10-15 штук, репчатый лук- 1 головка,сливочное масло - 100 г, мясной бульон - 1л, мука - 5 чайных ложек, томатная паста - 5 чайных ложек или помидоры - 10 штук, зелень укропа, соль и перец по вкусу. Нарезанное одинаковыми кусочками мясо обжарить в разогретом масле вместе с мелко нарезанным луком, посолив и поперчив. Когда мясо зарумянится, посыпать мукой, размешать, а через 2 минуты добавить томатную пасту или мелко нарезанные помидоры, влить мясной бульон и варить на умеренном огне. Очистить кабачки, вымыть и обжарить со всех сторон в горячем масле, положить в мясо (когда оно почти готово). Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа. Случайные рецепты:Котлеты `Приваловские`Кулага Куриные окорочка жареные с картофелем Селёдочный паштет Щи наваристые с грибами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |