www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Голова телячья с уксусным соусом

Голова телячья с уксусным соусом

Голова теленка, репчатый лук - 1 головка, лук-порей - 1 стебель,
1 сельдерей, 1 морковь, перец - 10 горошин, соль - 20г.
Для соуса: чеснок - 75 г, уксус - 20 мл, мясной бульон - 200мл,
соль- 15г.
Очищенную, вымытую небольшую голову теленка разрубить на четыре
части и, вынув мозги, поставить варить в закрытой кастрюле (вода
должна покрыть всю голову, иначе мясо почернеет). Когда закипит,
снять пену и заложить очищенные и вымытые овощи, соль и перец.
Варить 2-2,5 часа. Когда голова сварилась, снять кастрюлю с огня
и остудить. Отделить мясо от костей, нарезать кусочками (по 50 г)
и сложить в посуду.
Бульон процедить. Если осталось слишком много бульона, уварить
его наполовину и вылить на мясо.
Очистить чеснок, растереть его с солью и развести мясным бульоном
и уксусом.
Подавать мясо к столу в горячем виде. Соус подать отдельно в
соуснике.

Случайные рецепты:

Трюфели соленые
Маринованный сладкий красный перец
Мясо под майонезно-сырным соусом
Фаршированное филе индейки
Плов с баклажанами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016