www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свинина с грибами по рецепту из буковины

Свинина с грибами по рецепту из буковины

Мякоть свинины - 750 г, свежие грибы - 700 г, репчатый лук - 4
головки, чеснок-2 зубка, томатная паста-50 г, мелкие помидоры - 5
штук, растительное масло - 100 мл, зелень укропа - 1 пучок, вино
- 100 мл, мука - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.
Мясо нарезать одинаковыми кусочками (в расчете по 2 кусочка на
порцию), посолить, обжарить в разогретом в кастрюле масле,
положить.
мелко нарезанные лук и чеснок, жарить пока лук и чеснок станут
золотистого цвета, после чего положить томатную пасту, залить
мясо теплой водой, посолить, поперчить и варить на слабом огне.
Очистить и тщательно промыть грибы, нарезать ломтиками и слегка
припустить в растительном масле, затем положить в мясо вместе с
размешанной с вином мукой.
Сварить все вместе в течение 45-60 минут, добавить очищенные от
кожицы и семян помидоры, мелко нарезанную зелень петрушки и
поставить кастрюлю в духовку на 10 минут. Соус должен значительно
увариться.

Случайные рецепты:

Тыква тушеная с рисом и изюмом
Салат из белокочанной капусты с сельдереем
Помидоры, фаршированные мясом
Салат из помидоров и яиц
Шоколадная колбаска
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016