www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Токана по рецепту из харгиты

Токана по рецепту из харгиты

Мякоть свинины-350 г, мякоть говядины-350 г, свиные уши и хвост
- 300 г, репчатый лук - 400 г, свиной жир - 100 г, сметана - 200
мл, красный молотый перец - 1/2 чай ной ложки, горчица - 1/4
чайной ложки, мука - 2 столовые ложки, 1 лавровый лист, вино -
1/2 стакана, зелень укропа, соль и перец по вкусу.
Хорошо опаленные уши и хвост ошпарить, тщательно промыть и
нарезать маленькими кусочками (в 2см). Вымытое мясо (говядину и
свинину) нарезать такими же кусочками и посолить. Обжарить в
разогретом в кастрюле жире свинину, уши и хвост. Говядину
обжарить последней и сложить в отдельную кастрюлю. В оставшемся
от жаренья жире спассеровать муку с нарезанным ломтиками луком и
положить в кастрюлю с обжаренной говядиной, добавить красный
молотый перец, влить стакан теплой воды и варить 1 час, после
чего заложить поджаренные свинину, уши и хвост, разведенную
горчицу, лавровый лист, соль, перец и варить до готовности. За 10
минут до подачи к столу влить сметану и вино.
Подавать в горячем виде, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Случайные рецепты:

Шашлык из сушеных грибов с салом
Картошка, фаршированная грибами
Венские пористые клецки
Волна
Закат
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016