www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Грудинка свиная с фасолью

Грудинка свиная с фасолью

Свиная грудинка - 750 г, белая фасоль - 400 г, репчатый лук- 2
головки, свиной жир - 100 г, томатная паста - 1 столовая ложка, 1
лавровый лист, чеснок - 3 зубка, чабер - 2 г, помидоры - 5 штук,
зелень петрушки, соль по вкусу.
Перебранную и промытую фасоль поставить варить в холодную воду.
Кипятить 20 минут, слить воду, залить снова холодной водой и
варить до готовности на слабом огне. Готовую фасоль откинуть на
сито.
Мясо нарезать одинаковыми кусочками (по 2 кусочка на порцию),
вымыть, обсушить, посолить и обжарить в разогретом в кастрюле
жире.
Зарумяненное мясо вынуть, а в оставшемся жире спассеровать мелко
нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту и отвар фасоли,
варить на слабом огне в течение 10 минут, после чего положить в
соус мясо и фасоль, а сверху-помидоры. Поставить в духовку на 10
минут.
Подавать, выложив фасоль на блюдо вместе с мясом, украсив
помидорами и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Извлечение яблочного сока прессованием
Напиток лецитин-какао
Свинина в медовом соусе
Искусственное масло
Сладкий десерт `Фаршированный чернослив`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016