www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свиные рульки с чесноком

Свиные рульки с чесноком

Свиные рульки и голяшки - 5 штук, свиной жир - 100 г, томатная
паста-2 столовые ложки, чеснок-10 зубков, мука- 1 столовая
ложка, вино -1/2 стакана, репчатый лук - 2 головки, картофель -
10 клубней средней величины, соль и перец по вкусу.
Нарубленные рульки и голяшки вымыть, обсушить, посолить, обжарить
со всех сторон и сложить в кастрюлю.
В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок,
добавить томатную пасту и влить теплую воду (1 л). Когда соус
закипит, посолить, поперчить и положить в него обжаренные рульки
и голяшки, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку.
В полуготовое мясо положить очищенный картофель целиком, влить
смешанное с мукой вино и оставить в духовке до готовности.
Подавать в горячем виде, когда соус хорошо уварился.

Случайные рецепты:

Судак под шубой
Форель с оливками
Персиковый № 3
Жареная или тушеная индейка, фаршированная грецкими орехами
Суп "Чихиртма"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016