|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пачеле по-мунтянскиСвиные ножки и уши - 2 кг, репчатый лук - 1 головка, 1 морковь,1/2 сельдерея, чеснок - 50 г, соль по вкусу. Хорошо опаленные ножки и уши тщательно вымыть, ошпарить кипятком и поставить варить, опустив в соленую кипящую воду. С готовых ножек снять мясо и уложить в кастрюлю вместе с мелко нарезанными ушами. Чеснок растереть с солью до получения пасты, развести мясным бульоном (2 стакана) и вылить на мясо. Случайные рецепты:Плов с куpиными окоpочкамиВаренье из кабачков с лимоном Пирожное из маисовой муки (кухня: Чилийская) Морковный пирог Рецепт каши Захара Кузьмина |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |