www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пачеле по-мунтянски

Пачеле по-мунтянски

Свиные ножки и уши - 2 кг, репчатый лук - 1 головка, 1 морковь,
1/2 сельдерея, чеснок - 50 г, соль по вкусу.
Хорошо опаленные ножки и уши тщательно вымыть, ошпарить кипятком
и поставить варить, опустив в соленую кипящую воду. С готовых
ножек снять мясо и уложить в кастрюлю вместе с мелко нарезанными
ушами.
Чеснок растереть с солью до получения пасты, развести мясным
бульоном (2 стакана) и вылить на мясо.

Случайные рецепты:

Плов с куpиными окоpочками
Варенье из кабачков с лимоном
Пирожное из маисовой муки (кухня: Чилийская)
Морковный пирог
Рецепт каши Захара Кузьмина
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016