www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Хлеб архирейский

Хлеб архирейский

Яйца взбивают с сахаром и мукой, добавляют очищенный от кожицы и
нарезанный соломкой миндаль, изюм, мелко нарезанный инжир,
корицу и замешивают тесто. Выкладывают готовое тесто в смазанную
сливочным маслом форму для кекса и выпекают.
Яйца 2 шт., сахар 40, мука 40, миндаль 200, изюм 100, инжир 40,
корица.

Случайные рецепты:

Буженина домашнего приготовления
Перец маринованный, с луком
Как собирать растения
Лапша с зеленым луком и ветчинно-горчичным соусом
Компот из черешни
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016