www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Соте как в мусчеле

Соте как в мусчеле

Свинина (мякоть)-300 г, печень-200 г, сердце-200 г, репчатый лук
- 3 головки, томатная паста - 50 г, чеснок - 5 зубков, чабер - 2
г, зелень петрушки, растительное масло - 100 мл, вино - 100 мл,
перец и соль по вкусу.
Нарезать мясо, печень и сердце маленькими кусочками, обжарить со
всех сторон в сильно разогретом масле и переложить в отдельную
посуду.
В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный лук, положить
томатную пасту и влить стакан теплой воды, дать закипеть,
положить обжаренные мясо, печень и сердце, посолить, поперчить,
добавить чабер, чеснок и вино и варить около 35 минут. Когда соус
хорошо уварился, а мясо стало мягким, кушанье готовое. Подавать
его горячим, посыпав зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Солянка из домашней птицы и дичи
Подкапчивание (обжарка) колбас
Кулеш с салом
Десерт из желе с мороженым
ЗАСОЛКА ПЕТРУШКИ
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016