![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Токитура по рецепту ресторанов при винодельняхСвиной филей - 750 г, брынза телемя - 250 г, 5 яиц, чеснок - 50г, растительное масло - 100 мл, кукурузная крупа - 400 г, сливочное масло - 75 г, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать на куски (по 3-4 кусочка на порцию) и поджарить в разогретом масле. Чеснок растереть с солью, развести небольшим количеством воды и полить им готовое мясо. Приготовить мамалыгу и яичницу-глазунью. Подавать с яичницей-глазуньей, посыпанной тертой брынзой, с горячей мамалыгой. Случайные рецепты:Крестьянский суп с гренкамиСалат из кукурузы с мидиями Кассельский шницель с огурцом Суп-пюре из артишоков Жаркое из телятины - 2 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |