|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Токитура по-олтянскиСвинина (окорок или лопаточная часть) - 750 г, свиной жир - 100г, репчатый лук - 3 головки, чеснок - 10 зубков, перец по вкусу, помидоры - 400 г, сладкий перец - 2 стручка, острый перец - 2 стручка, белое вино - 200 мл, соль по вкусу. Мясо нарезать маленькими кубиками (по 30 г), посолить и обжарить в растопленном жире со всех сторон. Положить мелко нарезанный лук и чеснок, затем очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные помидоры, нарезанные соломкой сладкие перцы, посолить, поперчить, добавить (по вкусу) острый стручковый перец и стушить в собственном соку в течение 15 минут, после чего влить вино и дать вскипеть. Подавать в горячем виде с мамалыгой. Случайные рецепты:Запеканка рыбнаяФруктовый лецитиновый напиток Салат из бананов со спагетти Напиток апельсиновый Торт `Наполеон` 3 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |