www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Токитура по-молдавски

Токитура по-молдавски

Пашина - 400 г, филей - 400 г, печень - 200 г, 1 почка, вино -
100 мл, свиной жир - 50 г, чеснок - 2-3 зубка, перец - 3 г, соль
по вкусу.
Мясо, печень и почку нарезать кусочками с грецкий орех, посолить,
обжарить в небольшом количестве свиного жира, влить стакан вина,
положить перец, растертый чеснок и прокипятить несколько минут.
Подавать в горячем виде с холодной мамалыгой и салатом из
квашеной капусты, заправленной красным молотым перцем.

Случайные рецепты:

Плов со свининой по рецепту из телеормана
Салат картофельный Ирландский
СУШЕНЫЙ УКРОП
Арахисовый соус
Борщ черниговский с яблоками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016