|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Токитура по-молдавскиПашина - 400 г, филей - 400 г, печень - 200 г, 1 почка, вино -100 мл, свиной жир - 50 г, чеснок - 2-3 зубка, перец - 3 г, соль по вкусу. Мясо, печень и почку нарезать кусочками с грецкий орех, посолить, обжарить в небольшом количестве свиного жира, влить стакан вина, положить перец, растертый чеснок и прокипятить несколько минут. Подавать в горячем виде с холодной мамалыгой и салатом из квашеной капусты, заправленной красным молотым перцем. Случайные рецепты:Плов со свининой по рецепту из телеорманаСалат картофельный Ирландский СУШЕНЫЙ УКРОП Арахисовый соус Борщ черниговский с яблоками |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |