![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Телячья печень фаршированнаПечень надрезают посредине так, чтобы можно было вложить в неефарш. Разогревают 10 г свиного или растительного жира, добавляют мелкие кусочки копченого сала, лук, зелень петрушки, сухари, все это прожаривают и охлаждают. Затем добавляют яйцо, сметану, перец, соль. Хорошо размешанный фарш кладут в печень и разрез зашивают. Печень кладут в кастрюлю, добавляют 50 г жира и пекут в умеренно нагретом жарочном шкафу около часа. Готовую печень солят, острым ножом нарезают на тонкие ломти, раскладывают их на блюде и подают под собственным соусом. Гарнируют овощами. Печень телячья 100, сало копченое 20, жир свиной или растительный 20, лук репчатый 10, сухари 10, яйцо 1/4 шт., сметана 20, лист петрушки, перец, соль. Случайные рецепты:ТекилаНаливка из винограда Чекдирме (кухня: туркменская) Турецкий кебаб из меч-рыбы Картофельные груши |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |